atelier meleveille

小さなおやつのお店 メルベイユ
<< チョコぷりんとグラノ―ラバー | main | クリームチーズあんぱん >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
焼きりんごとシナモンクリーム
 
 

IMG_0209.JPG

焼きりんごとシナモンクリーム

とてもかんたんに作れます。
りんごとホイップとシナモン
一緒に口に入れると とてもおいしいです

まず りんごを切ります
そして 小さいココットや耐熱の容器に並べます

IMG_0013.JPG

この容器はルクル―ゼ ミニです 10センチくらい
切ったりんごがちょうど入ります
バターを少しとメープルシュガーをぱらりとかけます
レーズン・アーモンド・くるみなどをのせ
170℃〜180℃で30分くらい焼きます

あつあつもおいしいです!

| お菓子の話 | 20:21 | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| - | 20:21 | - | - |
コメント
コメントする









 
小さなおやつのお店
atelier meleveille
      メルベイユ

広島市安佐南区大塚西7-16-7
phone 080-2923-6256
open  火曜・水曜 12:00〜17:00
     (臨時休業あり) 
PR
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
PROFILE